PIZZA BIANCA CON OLIVE E MORTADELLA
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • PASTA DI PIZZA
    UN DISCO
  • OLIVE GAETA
    50 g
  • MORTADELLA
    80 g
  • FIORDILATTE
    50 g
  • SCAMORZA
    30 g
  • LATTE INTERO
    50 ml
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti
1. Fondere a bagnomaria la scamorza e la mozzarella con il latte.
2. Lavorare per pochi istanti la pasta sulla spianatoia leggermente infarinata.
3. Disporre la pasta nella teglia e, premendola con le dita, appiattire.
4. Distribuire la fonduta appena ottenuta sulla pasta.
5. Grigliare a fuoco vivace una fetta spesa di mortadella e tagliarla a strisce.
6. Infornare la teglia a 220 gradi per circa venti minuti.
7. A metà della cottura guarnire con la mortadella e le olive.
8. Servire la pizza calda.
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Olive gaetana al naturale
Olive dal gusto inconfondibile, dalla forma a usolata e dal color violaceo, frutto del tipico cultivar nativo del sud del Lazio, oggi conosciute ai professioniste della ristorazione come le perle nere delle olive italiane. Stuzzicanti come aperitivo, ottime per condire piatti di carne come maiale e cacciagione, sono apprezzate nella preparazione di sughi e condimenti.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 009535 LATTA 4/4 800 g 6
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