FAGOTTINO DI OLIVE GAETA IN PASTA FILLO
Quali ingredienti scegliere
Per 4 porzioni
  • PASTA FILLO
    230 g
  • OLIVE GAETA
    20 pezzi
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti
1. Avvolgere le olive nella pasta fillo.
2. Disporre le olive su una placca foderata di carta da forno e infornate a 180 °C per 5 minuti.
3. Servire calde.
I prodotti collegati
Olive gaetana al naturale
Olive dal gusto inconfondibile, dalla forma a usolata e dal color violaceo, frutto del tipico cultivar nativo del sud del Lazio, oggi conosciute ai professioniste della ristorazione come le perle nere delle olive italiane. Stuzzicanti come aperitivo, ottime per condire piatti di carne come maiale e cacciagione, sono apprezzate nella preparazione di sughi e condimenti.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 009535 LATTA 4/4 800 g 6
naviga gli altri prodotti