STINCO DI AGNELLO CON CARCIOFI ED OLIVE
Quali ingredienti scegliere
Per 4 porzioni
  • STINCO D’AGNELLO
    2 CONFEZIONI
  • OLIVE GAETA
    150 g
  • CARCIOFI A SPICCHI GRIGLIATI
    200 g
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
    QB
  • ERBE AROMATICHE
    QB
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 40 minuti
1. Preparare gli stinchi seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
2. Al termine della cottura lasciar riposare per circa 5 minuti.
3. Spadellare in olio extra vergine di oliva a fiamma vivace i carciofi sgocciolati ed aggiungere il trito di erbe aromatiche.
4. Impiattare adagiando lo stinco sul letto di carciofi. Guarnire con le olive.
I prodotti collegati
Stinco d’agnello
Stinco di ovino selezionato, accuratamente profumato con aglio, rosmarino, spezie ed erbe aromatiche, secondo una preparazione semplice e genuina. Facile da utilizzare, basta completare la cottura in forno tradizionale o nel microonde, personalizzando a piacimento la pietanza con aggiunta di vino bianco, erbe aromatiche e patate.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 001049 Busta 440 g 6
Olive gaetana al naturale
Olive dal gusto inconfondibile, dalla forma a usolata e dal color violaceo, frutto del tipico cultivar nativo del sud del Lazio, oggi conosciute ai professioniste della ristorazione come le perle nere delle olive italiane. Stuzzicanti come aperitivo, ottime per condire piatti di carne come maiale e cacciagione, sono apprezzate nella preparazione di sughi e condimenti.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 009535 LATTA 4/4 800 g 6
Carciofi a spicchi grigliati
Il prodotto è ottenuto da carciofi italiani selezionati, sottoposti al trattamento di sgambatura ed alla rimozione delle foglie più dure. Tagliati a spicchi regolari ed accuratamente grigliati su ambo i lati, sono riposti in olio di semi di girasole con spezie ed aromi. Prodotto molto versatile e di alta resa, trova la sua naturale applicazione come contorno, nei bu et freddi e per la guarnizione della pizza, delle bruschette e di piatti vegetariani.

Lavorato dal fresco italia
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 009007 LATTA 4/4 750 g 6
Olio extravergine di oliva
Olio extra vergine di oliva, delicato e piacevolmente equilibrato, dal profumo tenue e dal gusto fresco per nulla piccante. Ottenuto dalla sapiente miscelazione di oli provenienti da Spagna, Grecia ed Italia,aree geografiche del bacino del Mediterraneo storicamente vocate all’olivicoltura. Grazie al sapore delicato e fresco, è ottimo per condire tutte le pietanze.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 017065 Bottiglia - 250 ml 250 ml 12
(+) 017070 BOTTIGLIA 1000 ml 12
(+) 017056 PET 5000 ml 2
naviga gli altri prodotti