CROISSANT FARCITI DI SPADA,
VERDURE CROCCANTI E LATTUGHINO
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • PASTA SFOGLIA
    250 g
  • MAIONESE GASTRONOMICA
    20 g
  • LA CROCCANTE
    50 g
  • LATTUGHINO
    50 g
  • PESCE SPADA AFFUMICATO
    120 g
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 60 minuti
1. Ritagliare un disco di pasta sfoglia in 8 spicchi.
2. Arrotolare gli spicchi partendo dalla base del triangolo e curvandoli a mo’ di croissant.
3. Pennellare i croissant con il tuorlo battuto con un cucchiaio di latte e disporli su una placca foderata di carta da forno.
4. Infornare a 180 °C per 15 minuti.
5. Una volta raffreddati, tagliare i croissant a metà orizzontalmente e nappare con poca maionese.
6. Disporre sulla metà inferiore La Croccante sgocciolata e tritata grossolanamente.
7. Tagliare in fette non troppo sottili il pesce spada affumicato e adagiare le fette in ciascun croissant.
8. Guarnire con foglie di lattughino.
I prodotti collegati
La Croccante
Fantasia di verdure croccantissime pronta a regalare un’esplosione di gusto e colore. Ottima servita da sola o in abbinamento ai salumi.

Fantasia di verdure
Lavorato dal fresco
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 010552 LATTA 3/1 2600 g 6
Maionese gastronomica
Uova fresche pastorizzate, aceto di vino ed olio di semi di girasole si emulsionano perfettamente per dar vita ad una maionese cremosa ed omogenea, dal colore giallo chiaro e dal gusto tipicamente italiano, morbido e delicato. Perfetta per accompagnare pesce, carni, pollame e verdure, è gustosissima per farcire panini e tramezzini e può essere utilizzata come ingrediente base per la preparazione di altre salse.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 012064 VASO VETRO ML 1062 1000 ml 6
naviga gli altri prodotti