INSALATA ESTIVA DI FREGOLA
Quali ingredienti scegliere
Per 10 porzioni
  • FREGOLA
    1 Kg
  • INSAPORITORE GRANULARE PESCE
    30 g
  • LA CROCCANTE
    50 g
  • TONNO YELLOWFIN ALL’OLIO DI OLIVA
    10 g
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
    12 g
  • POMODORINI
    10 g
  • MENTA
    6 g
  • SALE E PEPE
    QB
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 40 minuti
1. Sciogliere 30 gr di Insaporitore Granulare Pesce in 3l di acqua bollente.
2. Nel brodo bollente così ottenuto, cuocere la fregola.
3. A 3/4 della cottura scolare la fregola ed immergerla per pochi secondi in acqua e ghiaccio.
4. Tagliare in quarti i pomodorini e condirli con olio extra vergine di oliva e menta tritata.
5. Aggiungere alla fregola il tonno e la Croccante opportunamente sgocciolati.
6. Unire alla fine i pomodorini conditi, mescolare delicatamente e regolare di sale.
I prodotti collegati
La Croccante
Fantasia di verdure croccantissime pronta a regalare un’esplosione di gusto e colore. Ottima servita da sola o in abbinamento ai salumi.

Fantasia di verdure
Lavorato dal fresco
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 010552 LATTA 3/1 2600 g 6
Tonno yellowfin all’olio d’oliva
La pregiata carne dal colore rosato e dalla tenera compattezza rende questo trancio di tonno yellowfin un’intensa esperienza gastronomica. La selezione e la tripla pulizia sono alla base della qualità della materia prima, che lavorata da mani esperte si trasforma in un prodotto unico. Il trancio è ideale per essere gustato tal quale o accompagnato da un pinzimonio di verdure.

Prima scelta
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 005509 Latta Bassa - 523 g 523 g 12
(+) 005500 LATTA 2/1 -1730 g 1730 g 6
Olio extravergine di oliva
Olio extra vergine di oliva, delicato e piacevolmente equilibrato, dal profumo tenue e dal gusto fresco per nulla piccante. Ottenuto dalla sapiente miscelazione di oli provenienti da Spagna, Grecia ed Italia,aree geografiche del bacino del Mediterraneo storicamente vocate all’olivicoltura. Grazie al sapore delicato e fresco, è ottimo per condire tutte le pietanze.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 017065 Bottiglia - 250 ml 250 ml 12
(+) 017070 BOTTIGLIA 1000 ml 12
(+) 017056 PET 5000 ml 2
Insaporitore granulare pesce
Merluzzo, gamberetti e granchio disidratati si accompagnano a verdure scelte. Questo preparato granulare si distingue, grazie ad una moderna tecnologia di produzione, per il suo inalterato sapore e profumo di pesce. Perfetto per esaltare in cucina tutti i piatti di mare: risotti, zuppe, sughi e primi piatti.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 000591 BARATTOLO 500 g 6
naviga gli altri prodotti