PIADINA SFOGLIATA MARINARA
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • SALSA TARTARA
    1 CUCCHIAIO
  • SGOMBRO A FILETTI ALL’OLIO DI OLIVA
    4 FILETTI
  • LA CROCCANTE
    50 g
  • PIADINA SFOGLIATA
    70 g
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 7 minuti
1. Scaldare velocemente la piadina in una padella antiaderente. 
2. Sgocciolare 50 g di croccante e aggiungere un cucchiaio di salsa tartara alle verdure sgocciolate. 
3. Distribuire il composto su circa metà della piadina e su di esso adagiare i filetti di sgombro.
4. Chiudere la piadina a mezza luna e servire tiepida.
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La Croccante
Fantasia di verdure croccantissime pronta a regalare un’esplosione di gusto e colore. Ottima servita da sola o in abbinamento ai salumi.

Fantasia di verdure
Lavorato dal fresco
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(+) 010552 LATTA 3/1 2600 g 6
Sgombro a filetti all’olio di oliva
Filetti di sgombro riposti in olio di oliva, custodiscono intatti il sapore del mare e del pesce fresco. Ingrediente speciale per gustose insalate estive, ottimi in accompagnamento alle patate e alle verdure.

Prima scelta
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(+) 005090 LATTA 2/1 1750 g 8
Salsa tartara
Al gusto intenso e delicato della maionese si aggiunge la nota fresca e frizzante di una fantasia di ortaggi selezionati e macinati, il tutto per creare una salsa ricca e saporita. Dalla consistenza morbida ed omogenea, accompagna carni bollite, pesce, verdure cotte e crude ed è deliziosa nella farcitura di panini e piadine.

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(+) 012008 VASO VETRO ML 1062 1000 g 6
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