ARROSTO DI VITELLO FARCITO AI CARCIOFI
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • SPINACINO DI VITELLO
    100 g
  • CUORI DI CARCIOFO RUSTICI
    40 g
  • PANE RAFFERMO
    20 g
  • olio extravergine di oliva
    12 g
  • CIPOLLE BIANCHE AFFETTATE
    10 g
  • UOVA
    10 g
  • FORMAGGIO GRANA PADANO GRATTUGIATO
    6 g
  • PREZZEMOLO
    4 g
  • AGLIO IN SPICCHI
    3 g
  • ROSMARINO
    UN RAMETTO
  • SALE E PEPE
    QB
  • ACQUA PER AMMOLLARE IL PANE
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
1. Sminuzzare i cuori di carciofo scolati dall’olio e rosolarli a fuoco vivo in una padella con l’olio di oliva, la cipolla e l’aglio in spicchi.
2. Mescolare il formaggio grattugiato, le uova, il prezzemolo con il pane ammollato nell’acqua e leggermente strizzato.
3. Aggiungere i carciofi raffreddati e regolare con sale e pepe.
4. Lasciar riposare la farcia.
5. Con un coltello appuntito e affilato, aprire lo spinacino dal lato più largo, incidendolo nello spessore della polpa, così da ottenere una specie di tasca.
6. Riempire con la farcia lo spinacino, arrotolare e legare con spago da cucina.

Consigli per l’utente finale: Cuocere in forno a 180 °C in una pirofila unta. Dopo 15 min bagnare con il vino e proseguite per altri 25 min.
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Cuori di carciofo in olio
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Rustici
Lavorato dal fresco italia
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 008035 LATTA 3/1 2400 g 6
Olio extravergine di oliva
Olio extra vergine di oliva, delicato e piacevolmente equilibrato, dal profumo tenue e dal gusto fresco per nulla piccante. Ottenuto dalla sapiente miscelazione di oli provenienti da Spagna, Grecia ed Italia,aree geografiche del bacino del Mediterraneo storicamente vocate all’olivicoltura. Grazie al sapore delicato e fresco, è ottimo per condire tutte le pietanze.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 017065 Bottiglia - 250 ml 250 ml 12
(+) 017070 BOTTIGLIA 1000 ml 12
(+) 017056 PET 5000 ml 2
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Da cipolle italiane
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(+) 008549 LATTA 3/1 2500 g 6
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