ROTOLO DI CRÊPES CON FIOCCHI DI FORMAGGIO E FRIGGITELLI
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • FRIGGITELLI GRIGLIATI
    40 g
  • FIOCCHI DI FORMAGGIO
    40 g
  • PROSCIUTTO CRUDO
    30 g
  • SALSA DI RUCOLA
    15 g
  • CRÊPE
    1
  • SALE
    UN PIZZICO
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
1. Preparare la crêpe secondo le modalità illustrate per la referenza 015545_Crêpes dolci e salate.
2. Scolare dall’olio i friggitelli, rimuovere il picciolo ed i semi interni.
3. Stendere su un tagliere la crêpe e spalmarla con i fiocchi di formaggio.
4. Aggiungere un pizzico di sale, distribuire la salsa di rucola e disporre i friggitelli tagliati a pezzetti.
5. Coprire la farcia con le fette di prosciutto e avvolgere la crêpe “a cannellone”.
6. Con un coltello rifilare le estremità e tagliare la crêpe in 3 rotolini.
7. Impiattare e decorare.
I prodotti collegati
Friggitelli grigliati
Piccoli peperoni dolci e allungati, tipici del Sud Italia, inconfondibili per consistenza e per il gusto arricchito dalla grigliatura. Deliziosi sulla pizza, sono un ingrediente versatile per i primi piatti ed i contorni.

Speciale pizza
Lavorato dal fresco italia
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(+) 010538 LATTA 4/4 780 g 6
Salsa di rucola
Una selezione di rucola macinata fine è unita ad un trito di cipolla, con un goccio di olio di girasole; la salsa così ottenuta è morbida e cremosa, dal gusto equilibrato, pronta ad assecondare la creatività in cucina. Esalta il gusto dei primi piatti, è perfetta in abbinamento alla carne ed al pesce ed è la base ideale per la farcitura della pasta ripiena.

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(+) 012556 VASO VETRO ML 580 540 g 6
Crêpes dolci e salate
Un prezioso aiuto che non può certo mancare nelle cucine professionali, appositamente creato per ottenere deliziose crepes dolci e salate in modo tradizionale. Mescolando con cura la miscela con acqua, si dispone di una pastella omogenea pronta all’uso. Dolci o salate, ripiene con crema o marmellata, sono facilissimi da preparare; in pochi semplici gesti il risultato è garantito.

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(+) 015545 BUSTA 300 g 10
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